Ristorante Cantaranta secondi piatti di pesce tipici della cucina Lombarda - Ristorante Cantarana Cassano d'Adda (MI) specializzato nella cucina tipica lombarda

Ristorante Cantarana specialità tipiche
Vai ai contenuti
Ricette lombarde, calore di casa
Secondi: frittura, Trota, Filetti di pesce, Rane fritte
La nostra cucina è anche orientata su specialità di lago e fiume, come il risotto al pesce persico e trota ai ferri. Proponiamo anche grigliate e fritture miste di mare.
Secondi paitti di pesce
Una frittura gustosa e leggera
L'essenza della cucina lombarda è proprio qui, a Cassano D'Adda, dove il nostro ristorante è lieto di ospitarvi e di preparare per voi le specialità di questo meraviglioso territorio, tra cui la rinomata “frittura di pesciolini e rane”; una delizia assolutamente da provare, specialmente se preparata dalle mani esperte dei nostri cuochi, capaci di realizzare una frittura leggera ma molto saporita.
Ne sono testimoni tanti fedelissimi e nuovi clienti che si recano nel nostro locale sulla scia del passaparola proprio per gustare questo piatto.

Venite a trovarci e avrete modo di gustare le migliori ricette lombarde comodamente seduti nelle nostre sale interne o sulla “splendida terrazza”.
Secondi di mare
I nostri secondi di pesce:
  • branzino ai ferri
  • gamberoni ai ferri
  • grigliata mista
  • pesce spada ai ferri
  • coda di rospo ai ferri
  • fritto misto
  • trota ai ferri
  • filetti di pesce persico
  • pesciolini fritti
  • rane fritte
Piatti tipici della cucina Lombarda
Per assaporare i migliori secondi piatti di lago e di fiume prenota adesso

Torna ai contenuti